总经理信箱|邮箱登陆|办公系统

新闻中心

 

www.songfeng588.com

企业新闻

首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 仿威图机柜质量和外观...

仿威图机柜质量和外观要同时把握好

2015-11-09 15:45:03

    社会节奏变的越来越快,唯一没有变化的是人们对于美的追求,不管是古代还是现在对于美的追求始终是人们关心的最重要的问题,尤其对于女性更是重要。现在人们不再仅仅单一的追求个人外表美,同样也关心他们所购买的产品外观,就拿仿威图机柜来说吧。人们在对于仿威图机柜外表要求美观的时候,往往也不可忽视它的安全性,在安全性可靠的前提下在要求外观才是理智的选择。

    一般仿威图机柜的颜色与标准色板比较其色差有一定的范围。按测色,色差在0.5内。纹理要求是在涂层表面应具有一个均匀的外观,表面光泽均匀一致,纹理清晰、分布均匀,涂层表面无露底,不流淌,无疙瘩。仿威图机柜漆层厚度在金属面上的漆层可用涡流测厚仪测量,严格遵守底漆、面漆配套使用原则。目前,仿威图机柜的市场范围越来越大,同样人们对于它的要求也越来越高。普通的外形已不满足与当代人们的需求,它需要外表的创新。机箱机的外表就像一面镜子一样,要使得仿威图机柜的整体颜色搭配协调。