总经理信箱|邮箱登陆|办公系统

关于我们

 

www.songfeng588.com

公司文化

首页 > 关于我们 > 公司文化


       上海美伊德电气有限公司是以销售壁挂式控制箱,操作台,户外控制柜,网络控制机柜,等仿威图机柜·公司在工业自动化控制领域从事工程设计、产品研发、技术服务和工业自动化产品销售等业务。并承接各类工程项目、以及项目改造的电气高新技术企业。

        随着时代的发展,公司时刻关注着自动化领域的新产品和新技术并予以把握和运用,与时俱进,始终以先进的理念和成熟完善的技术应用于项目开发,以客户为中心,综合考虑技术先进进性和经济合理性,美伊德电气拥有先进的技术和丰富的工程经验,公司采用合作开发和项目承接等多种方式为客户提供过程控制和信息技术应用等全面的解决方案。

       公司拥有一支稳定性强、素质高的技术团队和销售售后服务体系,在“创新、协作、竞争、敬业”的企业文化引导下,善于学习、敢于创新、勇于实践,使美伊德电气在发展高科技、实现产业化、走可持续发展的道路上始终保持着旺盛的生命力。

公司坚信服务质量和技术实力是公司的命脉,优质的服务以及先进,雄厚的技术实力必将是我们公司的核心竞争力,它将使公司作为行业的领头军,立足上海,面向全国,放眼世界!公司全体员工对前景充满信心,我们一定在奋进中努力,在竞争中取胜,使美伊德公司成为一流的电气高新技术企业。